MEDIETILSYNET

Esse sistema é aceito na Noruega.

Sistema Valor de classificação como exibido na loja Valor de classificação para metadados Descrição Observações
MEDIETILSYNET A A Livre. Uso limitado de som e efeitos, alguns elementos assustadores podem ser permitidos.
6 6 A partir de 6 anos. Crianças menores de 6 anos precisam estar acompanhadas por um dos pais ou por um responsável maior de 18 anos.
7 7 A partir de 7 anos. Crianças menores de 7 anos precisam estar acompanhadas por um dos pais ou por um responsável maior de 18 anos.
9 9 A partir de 9 anos. Crianças menores de 9 anos precisam estar acompanhadas por um dos pais ou por um responsável maior de 18 anos.
11 11 A partir de 11 anos. Crianças menores de 11 anos precisam estar acompanhadas por um dos pais ou por um responsável maior de 18 anos.
12 12 A partir de 12 anos. Crianças menores de 12 anos precisam estar acompanhadas por um dos pais ou por um responsável maior de 18 anos.
15 15 A partir de 15 anos. Crianças menores de 15 anos precisam estar acompanhadas por um dos pais ou por um responsável maior de 18 anos.
Unrated UNRATED Conteúdo sem classificação Como usar este valor