MEDIETILSYNET

Questo sistema รจ accettato in Norvegia.

Sistema Valore di classificazione visualizzato nello store Valore di classificazione per i metadati Descrizione Note
MEDIETILSYNET A A Per tutti. Sono permessi alcuni elementi spaventosi e un uso moderato di suoni ed effetti speciali ย
6 6 Adatti dai 6 anni in su. I minori di 6 anni devono essere accompagnati da un genitore o da un supervisore di almeno 18 anni ย
7 7 Adatti dai 7 anni in su. I minori di 7 anni devono essere accompagnati da un genitore o da un supervisore di almeno 18 anni ย
9 9 Adatti dai 9 anni in su. I minori di 9 anni devono essere accompagnati da un genitore o da un supervisore di almeno 18 anni ย
11 11 Adatti dagli 11 anni in su. I minori di 11 anni devono essere accompagnati da un genitore o da un supervisore di almeno 18 anni ย
12 12 Adatti dai 12 anni in su. I minori di 12 anni devono essere accompagnati da un genitore o da un supervisore di almeno 18 anni ย
15 15 Adatti dai 15 anni in su. I minori di 15 anni devono essere accompagnati da un genitore o da un supervisore di almeno 18 anni ย
Unrated UNRATED Contenuti senza classificazione Utilizzo di questo valore