MEDIETILSYNET

Ce système est accepté en Norvège.

Système Classification affichée sur le site marchand Classification dans les métadonnées Description Remarques
MEDIETILSYNET A A Tous âges. Utilisation limitée de sons et d'effets, certains éléments effrayants peuvent être autorisés.
6 6 Adapté aux enfants de 6 ans et plus. Les enfants de moins de 6 ans doivent être accompagnés par un parent ou un tuteur âgé de 18 ans ou plus.
7 7 Adapté aux enfants de 7 ans et plus. Les enfants de moins de 7 ans doivent être accompagnés par un parent ou un tuteur âgé de 18 ans ou plus.
9 9 Adapté aux enfants de 9 ans et plus. Les enfants de moins de 9 ans doivent être accompagnés par un parent ou un tuteur âgé de 18 ans ou plus.
11 11 Adapté aux enfants de 11 ans et plus. Les enfants de moins de 11 ans doivent être accompagnés par un parent ou un tuteur âgé de 18 ans ou plus.
12 12 Adapté aux enfants de 12 ans et plus. Les enfants de moins de 12 ans doivent être accompagnés par un parent ou un tuteur âgé de 18 ans ou plus.
15 15 Adapté aux jeunes de 15 ans et plus. Les jeunes de moins de 15 ans doivent être accompagnés par un parent ou un tuteur âgé de 18 ans ou plus.
Aucune classification AUCUNE CLASSIFICATION Contenu non classé Comment utiliser cette valeur