MEDIETILSYNET

Este sistema se acepta en Noruega.

Sistema Valor de la clasificación como aparece en la tienda Valor de la clasificación para los metadatos Descripción Notas
MEDIETILSYNET A A Para todas las edades. Uso limitado de sonidos y efectos, pueden aparecer algunos elementos de miedo.
6 6 Mayores de seis años. Los niños menores de seis años deben estar acompañados por un padre o tutor mayor de dieciocho años.
7 7 Mayores de siete años. Los niños menores de siete años deben estar acompañados por un padre o tutor mayor de dieciocho años.
9 9 Mayores de nueve años. Los niños menores de nueve años deben estar acompañados por un padre o tutor mayor de dieciocho años.
11 11 Mayores de once años. Los niños menores de once años deben estar acompañados por un padre o tutor mayor de dieciocho años.
12 12 Mayores de doce años. Los niños menores de doce años deben estar acompañados por un padre o tutor mayor de dieciocho años.
15 15 Mayores de quince años. Los niños menores de quince años deben estar acompañados por un padre o tutor mayor de dieciocho años.
Unrated UNRATED Contenido sin calificar Cómo usar esta calificación