MEDIETILSYNET

Dieses System wird in Norwegen verwendet.

System Altersempfehlungswert im Google Store Altersempfehlungswert für Metadaten Beschreibung Hinweise
MEDIETILSYNET A A Alle Altersgruppen. Begrenzter Einsatz von Sound- und Spezialeffekten, einige angsteinflößende Elemente können erlaubt sein.
6 6 Ab 6 Jahren. Kinder unter 6 Jahren müssen von einem Elternteil oder einer erziehungsbeauftragten Person von mindestens 18 Jahren begleitet werden.
7 7 Ab 7 Jahren. Kinder unter 7 Jahren müssen von einem Elternteil oder einer erziehungsbeauftragten Person von mindestens 18 Jahren begleitet werden.
9 9 Ab 9 Jahren. Kinder unter 9 Jahren müssen von einem Elternteil oder einer erziehungsbeauftragten Person von mindestens 18 Jahren begleitet werden.
11 11 Ab 11 Jahren. Kinder unter 11 Jahren müssen von einem Elternteil oder einer erziehungsbeauftragten Person von mindestens 18 Jahren begleitet werden.
12 12 Ab 12 Jahren. Kinder unter 12 Jahren müssen von einem Elternteil oder einer erziehungsbeauftragten Person von mindestens 18 Jahren begleitet werden.
15 15 Ab 15 Jahren. Kinder unter 15 Jahren müssen von einem Elternteil oder einer erziehungsbeauftragten Person von mindestens 18 Jahren begleitet werden.
Unrated UNRATED Inhalte ohne Altersempfehlung Verwendung dieses Werts