MCCYP

Este sistema se acepta en Dinamarca.

Sistema Valor de la clasificación como aparece en la tienda Valor de la clasificación para los metadatos Descripción Notas
MCCYP A A Una película con esta calificación no debe incluir elementos de miedo ni escenas o temas que los niños no entiendan y que puedan asustarlos.
7 7 Los niños de este grupo etario comienzan a adquirir la capacidad de distanciarse de las películas. Por lo tanto, no se asustan de los efectos especiales y ruidos fuertes con facilidad.
11 11 En general, esta categoría incluye películas que contienen escenas de miedo o un mínimo de terror, pero que no incluyen escenas violentas reales, o películas que no describen la violencia en detalle.
15 15 Se estima que los jóvenes y adultos mayores de quince años pueden distinguir los géneros de las películas y mirarlas sin miedo.
Unrated UNRATED Contenido sin calificar Cómo usar esta calificación