KIJKWIJZER

Esse sistema é aceito na Islândia, na Holanda e em Luxemburgo.

Sistema Valor da classificação para metadados Informação na Play Store Descrição Observações
KIJKWIJZER AL AL Livre.
6 6 Potencialmente nocivo para crianças menores de seis anos.
9 9 Potencialmente nocivo para crianças menores de nove anos.
12 12 Potencialmente nocivo para crianças menores de 12 anos.
14 14 Potencialmente nocivo para crianças menores de 14 anos.
16 16 Potencialmente nocivo e não permitido para menores de 16 anos.
18 18 Potencialmente nocivo e não permitido para menores de 18 anos.
SEM CLASSIFICAÇÃO SEM CLASSIFICAÇÃO Conteúdo sem classificação