KIJKWIJZER

Questo sistema รจ accettato in Islanda, nei Paesi Bassi e in Lussemburgo.

Sistema Valore di classificazione per i metadati Visualizzato sul Play Store Descrizione Note
KIJKWIJZER AL AL Per tutti.
6 6 Contenuti potenzialmente dannosi per i minori di 6 anni.
9 9 Contenuti potenzialmente dannosi per i minori di 9 anni.
12 12 Contenuti potenzialmente dannosi per i minori di 12 anni.
14 14 Contenuti potenzialmente dannosi per i minori di 14 anni.
16 16 Contenuti potenzialmente dannosi e non consentiti per i minori di 16 anni.
18 18 Contenuti potenzialmente dannosi e non consentiti per i minori di 18 anni.
UNRATED UNRATED Contenuti senza classificazione