IFCO

Questo sistema รจ accettato in Irlanda.

Sistema Valore di classificazione visualizzato nello store Valore di classificazione per i metadati Descrizione Note
IFCO G G Per tutti. Contenuti adatti a tutti ย
PG PG Supervisione dei genitori. รˆ consigliata la supervisione dei genitori per i minori di 12 anni ย
12 12 รˆ necessaria la supervisione dei genitori per i minori di 12 anni. Per la visione di film drammatici, i minori di 12 anni devono essere accompagnati da una persona con piรน di 18 anni ย
12A 12A รˆ necessaria la supervisione dei genitori per i minori di 12 anni. Per la visione di film drammatici, i minori di 12 anni devono essere accompagnati da una persona con piรน di 18 anni ย
15 15 รˆ necessaria la supervisione dei genitori per i minori di 15 anni. Per la visione di film drammatici, i minori di 15 anni devono essere accompagnati da una persona con piรน di 18 anni ย
15A 15A รˆ necessaria la supervisione dei genitori per i minori di 15 anni. Per la visione di film drammatici, i minori di 15 anni devono essere accompagnati da una persona con piรน di 18 anni ย
16 16 รˆ necessaria la supervisione dei genitori per i minori di 16 anni. Per la visione di film drammatici, i minori di 16 anni devono essere accompagnati da una persona con piรน di 18 anni ย
18 18 Solo per adulti. Il film รจ adatto esclusivamente agli adulti. รˆ vietato ai minori di 18 anni ย
Unrated UNRATED Contenuti senza classificazione Utilizzo di questo valore