IFCO

Este sistema se acepta en Irlanda.

Sistema Valor de la clasificación como aparece en la tienda Valor de la clasificación para los metadatos Descripción Notas
IFCO G G General: Apto para todo público.
PG PG Supervisión de los padres: Se recomienda la supervisión de los padres para los menores de doce años.
12 12 Se requiere supervisión de los padres para los menores de doce años: Una persona mayor de dieciocho años debe acompañar a los menores de doce años para ver la película en los cines.
12A 12A Se requiere supervisión de los padres para los menores de doce años: Una persona mayor de dieciocho años debe acompañar a los menores de doce años para ver la película en los cines.
15 15 Se requiere supervisión de los padres para los menores de quince años: Una persona mayor de dieciocho años debe acompañar a los menores de quince años para ver la película en los cines.
15A 15A Se requiere supervisión de los padres para los menores de quince años: Una persona mayor de dieciocho años debe acompañar a los menores de quince años para ver la película en los cines.
16 16 Se requiere supervisión de los padres para los menores de dieciséis años: Una persona mayor de dieciocho años debe acompañar a los menores de dieciséis años para ver la película en los cines.
18 18 Solo para adultos: La película solo es apta para adultos. No se permite la entrada a menores de dieciocho años.
Unrated UNRATED Contenido sin calificar Cómo usar esta calificación