IFCO

Dieses System wird in Irland verwendet.

System Altersempfehlungswert im Google Store Altersempfehlungswert für Metadaten Beschreibung Hinweise
IFCO G G Ohne Altersbeschränkung: geeignet für alle Altersgruppen
PG PG Begleitung eines Erwachsenen empfohlen: Für Kinder unter 12 Jahren wird die Begleitung eines Erwachsenen empfohlen.
12 12 Kinder unter 12 Jahren nur in Begleitung eines Erwachsenen: Beim Kinobesuch müssen Kinder unter 12 Jahren von einer erwachsenen Person über 18 Jahren begleitet werden.
12A 12A Kinder unter 12 Jahren nur in Begleitung eines Erwachsenen: Beim Kinobesuch müssen Kinder unter 12 Jahren von einer erwachsenen Person über 18 Jahren begleitet werden.
15 15 Kinder und Jugendliche unter 15 Jahren nur in Begleitung eines Erwachsenen: Beim Kinobesuch müssen Kinder und Jugendliche unter 15 Jahren von einer erwachsenen Person über 18 Jahren begleitet werden.
15A 15A Kinder und Jugendliche unter 15 Jahren nur in Begleitung eines Erwachsenen: Beim Kinobesuch müssen Kinder und Jugendliche unter 15 Jahren von einer erwachsenen Person über 18 Jahren begleitet werden.
16 16 Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren nur in Begleitung eines Erwachsenen: Beim Kinobesuch müssen Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren von einer erwachsenen Person über 18 Jahren begleitet werden.
18 18 Nur für Erwachsene: Der Film ist nur für Erwachsene geeignet. Der Zutritt für Personen unter 18 Jahren ist nicht gestattet.
Unrated UNRATED Inhalte ohne Einstufung Informationen zur Verwendung dieses Werts