EIRIN

Este sistema se acepta en Japón.

Sistema Valor de la clasificación como aparece en la tienda Valor de la clasificación para los metadatos Descripción Notas
EIRIN G G Público general
PG-12 PG-12 Se recomienda la supervisión de los padres para niños menores de doce años.
R15+ R15+ Solo para mayores de quince años (no se permite para menores de quince años).
R18+ R18+ Solo para mayores de dieciocho años (no se permite para menores de dieciocho años).
Unrated レーティングなし Contenido sin calificar Cómo usar estas calificación