CHVRS

Esse sistema é aceito no Canadá.

Sistema Valor de classificação como exibido na loja Valor de classificação para metadados Descrição Observações
CHVRS G G Exibição adequada para todos os públicos
PG PG Supervisão adulta recomendada
14A 14A Indicado ao público com idade a partir de 14 anos. Menores de 14 anos devem estar acompanhados por um adulto.
18A 18A Indicado ao público com idade a partir de 18 anos. Menores de 18 anos devem estar acompanhados por um adulto.
R R Restrito ao público com idade a partir de 18 anos
Sem classificação SEM CLASSIFICAÇÃO Conteúdo sem classificação Como usar este valor