CHVRS

Ce système est accepté au Canada.

Système Classification affichée sur le site marchand Classification dans les métadonnées Description Remarques
CHVRS G G Contenu tous publics
PG PG Accord parental recommandé
14A 14A Contenu adapté aux personnes de 14 ans ou plus. Les moins de 14 ans doivent être accompagnés d'un adulte.
18A 18A Contenu adapté aux personnes de 18 ans ou plus. Les moins de 18 ans doivent être accompagnés d'un adulte.
R R Convient à un public âgé de 18 ans et plus
Aucune classification AUCUNE CLASSIFICATION Contenu non classé Comment utiliser cette valeur