CHVRS

Este sistema se acepta en Canadá.

Sistema Valor de la clasificación como aparece en la tienda Valor de la clasificación para los metadatos Descripción Notas
CHVRS G G Apto para todo público
PG PG Se recomienda supervisión de los padres
14A 14A Adecuado para mayores de catorce años. Los menores de catorce años deben estar acompañados de un adulto.
18A 18A Adecuado para mayores de dieciocho años. Los menores de dieciocho años deben estar acompañados de un adulto.
R R Restringido a mayores de dieciocho años
Unrated UNRATED Contenido sin calificar Cómo usar esta calificación