CCE

Esse sistema é aceito em Angola, Cabo Verde e Portugal.

Sistema Valor de classificação como exibido na loja Valor de classificação para metadados Descrição Observações
CCE M/4 M_4 Adequado para todos os públicos.
M/6 M_6 Para espectadores a partir de 6 anos.
M/12 M_12 Adequado para crianças a partir de 12 anos. Crianças menores de 12 anos precisam estar acompanhadas de um adulto.
M/16 M_16 Adequado para crianças a partir de 16 anos. Crianças menores de 16 anos precisam estar acompanhadas de um adulto.
M/18 M_18 Para espectadores a partir de 18 anos.
Unrated UNRATED Conteúdo sem classificação Como usar este valor