Cómo comprar y leer libros electrónicos

Puedes usar Google Play Libros para descargar y leer libros electrónicos en más de un dispositivo. También puedes imprimir libros y subir archivos.

Cómo comprar libros electrónicos

1. Ve a play.google.com.
  2. Explora o busca un libro.
  3. Para consultar los detalles, como en qué dispositivos puedes leer el libro, haz clic en el libro y luego Información de lectura.
  4. Para comprar el libro, haz clic en el precio y, luego, sigue las instrucciones en pantalla para completar la compra.

Opciones de visualización

Sugerencia: No todos los libros electrónicos ofrecen más de una opción de visualización.

Según cada libro, puedes ver los libros electrónicos con las siguientes opciones:
  • Páginas originales: Lee el libro con un diseño de página fija que, por lo general, coincide con la edición impresa.
  • Secuencia de texto: Cambia las opciones de visualización, como la fuente, el tamaño del texto y el interlineado.

Obtén más información sobre cómo cambiar la configuración de visualización de un libro electrónico.

Cómo leer libros electrónicos

Cuando lees libros electrónicos, puedes ir rápidamente a un capítulo o cambiar la fuente y el tamaño del texto.

En Google Play Libros, abre un libro electrónico.

• Para cambiar la fuente, el tamaño del texto o alguna otra opción de formato, haz clic en Opciones de visualización Gmail Compose Size icon.
  • Para ir a un capítulo, un marcador, una nota o una tarjeta de información, haz clic en Índice Tabla de contenidos .

Cómo imprimir libros

Para imprimir libros electrónicos, debes descargarlos en tu computadora.

Importante: Algunos libros electrónicos limitan la cantidad de páginas que puedes imprimir. Los editores establecen estos límites, que varían según el libro. Esto se conoce como Administración de derechos digitales (DRM).