¿Qué tipo de informes ofrece Google Mini?

Google Mini dispone de más opciones de creación de informes de las que pueda imaginar. No obstante, puede acceder fácilmente a las más importantes desde la intuitiva Consola del administrador basada en web. Puede obtener informes de las 100 consultas de búsqueda más frecuentes para conocer las inquietudes de los usuarios. Si lo prefiere, puede consultar los informes de las páginas que ofrecieron errores cuando Google Mini intentó rastrearlas para conocer los vínculos que están rotos o los problemas de formato HTML incorrecto de su sitio.