¿Cuánto cuesta al año aproximadamente Google Mini?

Google Mini se suministra con todos los elementos necesarios para funcionar sin problemas, incluido el hardware, un año de asistencia para el software, las actualizaciones de software y la garantía de sustitución del hardware. Incluso facilitamos los cables codificados por color. Una vez transcurrido el primer año, puede adquirir un segundo año de asistencia, incluidas actualizaciones puntuales y correcciones, así como garantía de sustitución del hardware, por 995 euros.