Che differenza c'è tra Google Mini e Google Search Appliance?

Google Mini è stato progettato per soddisfare le esigenze di implementazioni medio-piccole. Google Mini offre una soluzione di ricerca economica per contenuti abilitati per il Web e contenuti presenti in file system fino a un massimo di 300.000 documenti (o URL unici). Google Search Appliance è stato progettato per grandi aziende ed è in grado di supportare fino a 15 milioni di documenti. Google Search Appliance offre inoltre un'ampia gamma di funzioni, quali ad esempio l'indicizzazione diretta dei database, RAID (per garantire la continuità del servizio in caso di guasto del disco rigido) e assistenza per la sicurezza di documenti a livello di utente. Queste funzioni vengono offerte esclusivamente in Google Search Appliance. Per ulteriori informazioni, consulta la tabella comparativa.