Quelle est la différence entre les systèmes Google Mini et Google Search Appliance ?

Le système Google Mini est destiné aux déploiements à petite et moyenne échelles. Il offre une solution de recherche économique permettant de traiter jusqu'à 300 000 documents (ou URL distinctes) au format Web ou résidant dans des systèmes de fichiers. Le système Google Search Appliance (GSA) est destiné aux grandes entreprises et peut gérer jusqu'à 15 millions de documents. GSA comprend également diverses fonctionnalités telles que l'indexation directe des bases de données, la prise en charge RAID (pour assurer la continuité du service en cas de panne de disque dur) et la gestion de la sécurité des documents en fonction des autorisations associées aux différents utilisateurs. Ces fonctionnalités sont uniquement disponibles sur le système Google Search Appliance. Pour plus d'informations, consultez le tableau comparatif.