¿En qué se diferencia Google Mini de Google Search Appliance?

Google Mini se ha diseñado para satisfacer las necesidades de implantaciones pequeñas y medianas. Se trata de una solución rentable que permite buscar contenido habilitado para la web y contenido en sistemas de archivos con hasta 300.000 documentos (o URL exclusivas). Google Search Appliance es una solución pensada para grandes empresas y permite realizar búsquedas en hasta 15 millones de documentos. Asimismo, incluye numerosas funciones, como la indexación directa de bases de datos, tecnología RAID (para garantizar la continuidad del servicio en caso de producirse un fallo en la unidad de disco duro) y compatibilidad con la seguridad de los documentos de nivel de usuario. Estas características son exclusivas de Google Search Appliance. Para obtener más información, consulte el gráfico comparativo.