Qual è la differenza di prezzo tra Google Mini Search Appliance e le soluzioni di solo software?

Google Mini è estremamente economico per consentire al maggior numero di aziende di trarre vantaggio dalla tecnologia di ricerca di Google. Il prezzo di 1,995 € è inferiore a quanto si dovrebbe pagare per l'hardware necessario per eseguire prodotti di ricerca per i quali viene fornito solo il software. Ma in questo prezzo è compresa anche la vincente tecnologia di ricerca di Google nonché un anno di assistenza clienti, il tutto in un dispositivo di facile utilizzo.