Wie kann ich bestimmte Dateien ausschließen?

In der Admin-Konsole können Sie beliebige Dateiformate vom Crawlen und Indizieren ausschließen, indem Sie Ausnahmen für URL-Muster festlegen, die das Crawlen auf diesen Seiten verhindern. URLs, die mit den vom Kunden in diesem Fenster festgelegten Mustern übereinstimmen, werden nicht gecrawlt. Geben Sie im Muster den Namen einer bestimmten Datei an, um diese auszuschließen. Sie können Dateien auch ausschließen, indem Sie die Datei "robots.txt" in einem bestimmten Verzeichnis ablegen.