Come faccio a configurare Google Mini per eseguire la scansione del mio sito?

Utilizzando l'Admin Console basata su Web, gli amministratori inseriscono gli URL di inizio, quali ad esempio la home page del sito o la pagina principale dell'Intranet. Lo spider di Google Mini scoprirà automaticamente gli altri contenuti utilizzando la stessa tecnologia di scansione che accede a miliardi di pagine nell'indice di ricerca web di Google. Molti amministratori spesso si sorprendono del volume di contenuti scoperti da Google Mini. Tuttavia è facile escludere qualsiasi contenuto che l'amministratore desidera non rendere disponibile agli utenti.