È supportata la scansione e l'indicizzazione di contenuti in server HTTPS o sicuri?

Sì. Google è in grado di eseguire la scansione e l'indicizzazione di contenuti sicuri, compresi i contenuti protetti dall'autorizzazione di base e dall'autenticazione NTLM. Puoi impedire agli utenti di visualizzare i risultati della ricerca per documenti per i quali non hanno diritti di accesso creando sottoraccolte per gruppi di utenti diversi.

Qualora tu intenda implementare in modo ancora più efficace la ricerca sicura delle informazioni a livello di utente, ti consigliamo di utilizzare Google Search Appliance.