Prenez-vous en charge l'exploration et l'indexation des contenus des serveurs https ou sécurisés ?

Oui. Le système Google Mini peut explorer et indexer les informations sécurisées et notamment les documents protégés par une autorisation standard et une authentification NTLM. Vous pouvez créer des collections secondaires pour différents groupes d'utilisateurs afin de bloquer l'accès de certains utilisateurs aux résultats de recherche portant sur des documents auxquels ils ne sont pas autorisés à accéder.

Si vous souhaitez mettre en œuvre des recherches sécurisées strictes en fonction du niveau d'autorisation des différents utilisateurs, nous vous conseillons le système Google Search Appliance (GSA).