Posso integrare Google Mini in una tecnologia di rendering quale ASP.NET?

Google Mini è una soluzione hardware e software ospitata dal cliente. Il sistema fornisce un'interfaccia di ricerca HTML predefinita che è possibile personalizzare. I risultati della ricerca sono inoltre disponibili in formato XML. Ciò permette che possano essere facilmente integrati usando una qualsiasi tecnologia di rendering, ad esempio ASP.NET.