Kann ich die Benutzeroberfläche für Google Mini-Suchergebnisse konfigurieren?

Ja, Google Mini bietet mehrere Konfigurationsmöglichkeiten für die Benutzeroberfläche. Der Administrator kann seiner Kreativität freien Lauf lassen, indem er mehrere Frontends erstellt, um so die Suchfunktionen zu erweitern. Google Mini stellt eine webbasierte Benutzeroberfläche bereit, mit der Sie kleinere kosmetische Änderungen an der Ergebnisseite vornehmen können (z. B. Ihr Firmenlogo hinzufügen oder das Google-Branding entfernen). Für umfangreichere Änderungen können Sie eine XSLT-Stilvorlage hochladen und die Suchergebnisse so konfigurieren, dass sie sich nahtlos in das Erscheinungsbild Ihrer Website integrieren. Alternativ können Sie auch die Ergebnisse als XML ausgeben und sie in eine andere Weboberfläche oder Anwendung einbinden.