Aggiungere reazioni ai messaggi

Per rendere i messaggi più visivamente efficaci e divertenti, puoi reagire ai messaggi con un'emoji, ad esempio uno smile.

Inizia a utilizzare le reazioni

Importante: per inviare o ricevere una reazione, tutti i partecipanti alla chat devono:

Per utilizzare Messaggi per il Web, devi collegare il tuo account Messaggi a un dispositivo Android e attivare RCS.

Aggiungere una reazione

1. Tocca e tieni premuto un messaggio.
  2. Scegli una reazione emoji.
Suggerimento: su un computer, per aggiungere una reazione, passa il mouse sopra un messaggio. Fai clic su Reazioni Reactionse poi Seleziona una reazione.

Modificare una reazione

Importante: puoi modificare solo le tue reazioni.

1. Tocca e tieni premuto il messaggio a cui hai reagito.
  2. Seleziona una nuova reazione.

Rimuovere una reazione

Importante: puoi rimuovere solo le tue reazioni.

1. Tocca e tieni premuto il messaggio a cui hai reagito.
  2. Tocca la reazione evidenziata.

Scoprire chi ha applicato la reazione

In una chat di gruppo, chiunque può aggiungere una reazione a un messaggio. Per scoprire chi ha aggiunto una reazione, tocca il gruppo di reazioni emoji.

Mostra reazioni iPhone come testo

Importante: questa funzionalità è disponibile soltanto negli Stati Uniti per gli SMS inviati in inglese.

Quando un utente iOS reagisce a un messaggio, viene visualizzata un'emoji sotto il messaggio. Per visualizzare le loro reazioni come testo, disattiva le reazioni emoji.

La funzionalità emoji si applica solo quando un utente iOS reagisce a SMS e non a immagini o ad altri tipi di file.

1. Apri l'app Messaggi Logo rotondo di Messaggi .
  2. In alto a destra, tocca la foto del profilo e poi Impostazioni messaggio e poi Avanzate.
  3. Disattiva Mostra le reazioni dell'iPhone come emoji.