Migliora l'esperienza di messaggistica con RCS. Scopri come attivare le chat RCS.

Modificare le opzioni dei messaggi di gruppo

• Conversazione di gruppo: invia una risposta tramite MMS a tutti i destinatari.
  • SMS collettivo: invia una risposta tramite SMS a tutti i destinatari e ricevi le risposte singolarmente.

Cambiare la modalità di invio dei messaggi di gruppo

1. Apri Google Messaggi .
  2. Tocca la foto o l'icona del tuo profilo e poi Impostazioni di Messaggi e poi Avanzate e poi Messaggi di gruppo.
  3. Scegli SMS collettivo o MMS di gruppo come tipo di messaggio predefinito.

Entrare in una conversazione di gruppo, abbandonarla o rinominarla

Se tutti i membri del gruppo hanno attivato le chat RCS, puoi modificare le opzioni per le conversazioni di gruppo:

• Per aggiungere persone a un gruppo da una conversazione, tocca Altro Altro e poi Persone e opzioni e poi Aggiungi persone.
  • Per lasciare un gruppo da una conversazione, tocca Altro Altro e poi Persone e opzioni e poi Lascia il gruppo.
  • Puoi assegnare un nome a un gruppo al momento della creazione. Solo tu puoi vedere il nome del gruppo.
  • Per rinominare un gruppo, tocca Altro Altro e poi Dettagli gruppo. Tocca il nome del gruppo e inserisci il nuovo nome. Tocca OK.