Modifier les options des messages de groupe

• Conversations de groupe : envoyez une réponse par MMS à tous les destinataires.
  • SMS à large diffusion : envoyez une réponse par SMS à tous les destinataires et recevez des réponses individuelles.

Modifier le mode d'envoi des messages de groupe

1. Ouvrez l'application Messages Logo rond de Messages.
  2. Appuyez sur "Plus" Plus puis Paramètres puis Options avancées puis Messagerie de groupe.
  3. Sélectionnez SMS à large diffusion ou MMS de groupe comme valeur par défaut.

Nommer une conversation de groupe, la quitter ou y ajouter des contacts

Si les fonctionnalités de chat sont activées pour tous les membres d'un groupe, vous pouvez modifier les options relatives aux conversations de ce groupe :

• Pour ajouter des personnes à un groupe à partir d'une conversation, appuyez sur "Plus" Plus puis Participants et options puis Ajouter des participants.
  • Pour quitter un groupe depuis une conversation, appuyez sur "Plus" Plus puis Participants et options puis Quitter le groupe.
  • Vous pouvez donner un nom au groupe au moment de sa création. Vous seul pourrez le voir.
  • Pour renommer un groupe, appuyez sur "Plus"  Plus puis Informations sur le groupe. Appuyez sur le nom du groupe et saisissez le nouveau nom. Appuyez sur OK.