Mejora tu experiencia de mensajería con RCS. Descubre cómo activar los chats RCS.

Opciones para editar mensajes grupales

• Conversaciones grupales: Enviar un MMS de respuesta a todos los destinatarios.
  • Mensaje de texto masivo: Enviar un SMS de respuesta a todos los destinatarios y recibir respuestas individuales.

Cómo cambiar tu forma de enviar mensajes grupales

1. Abre Mensajes de Google .
  2. Presiona tu ícono o foto de perfil y luego Configuración de Mensajes y luego Avanzada y luego Mensajes grupales.
  3. Elige mensaje de texto masivo o MMS en grupo como opción predeterminada.

Cómo agregar personas, salir o asignar un nombre a una conversación grupal

Si todos los miembros del grupo tienen activados los chats RCS, puedes cambiar las opciones de las conversaciones grupales:

• Para agregar personas a un grupo desde una conversación, presiona Más Más y luego Contactos y opciones y luego Agregar personas.
  • Para abandonar un grupo desde una conversación, presiona Más Más y luego Contactos y opciones y luego Abandonar grupo.
  • Puedes darle un nombre a un grupo cuando lo creas. Solo tú puedes ver el nombre del grupo.
  • Para cambiar el nombre de un grupo, presiona Más Más y luego Detalles del grupo. Presiona el nombre del grupo y escribe el nuevo. Presiona Aceptar.