Mejora tu experiencia de mensajería con RCS. Más información sobre cómo activar los chats RCS

Editar las opciones de mensajes de grupo

• Conversaciones de grupo: envía una respuesta por MMS a todos los destinatarios.
  • Mensaje de texto masivo: envía una respuesta por SMS a todos los destinatarios y recibe respuestas individuales.

Cambiar la forma de enviar mensajes de grupo

1. Abre Mensajes de Google .
  2. Toca tu foto o icono de perfil y luego Ajustes de Mensajes y luego Ajustes avanzados y luego Mensajes de grupo.
  3. Elige mensaje de texto masivo o MMS de grupo como opción predeterminada.

Asignarle un nombre a una conversación de grupo, añadirle personas o salir de ella

Si todos los miembros de tu grupo tienen activados los chats RCS, puedes cambiar las opciones de las conversaciones de grupo:

• Para añadir a otras personas a un grupo desde una conversación, toca Más Más y luego Personas y opciones y luego Añadir personas.
  • Para salir de un grupo dentro de una conversación, toca Más Más y luego Personas y opciones y luego Salir del grupo.
  • Puedes ponerle nombre a un grupo cuando lo creas, aunque solo tú podrás ver ese nombre.
  • Para cambiar el nombre de un grupo, toca Más Más y luego Detalles del grupo. Toca el nombre del grupo y escribe uno nuevo. Luego, toca Aceptar.