Tus chats seguirán siendo privados con las vistas previas automáticas

Mensajes te permite chatear de forma más segura y sencilla gracias a las vistas previas automáticas. Esta función utiliza los datos de tus mensajes sin revelar su contenido. Además, como es opcional, tú decides cuándo usarla.

Cómo funcionan las vistas previas automáticas

Una vez que actives estas vistas, te aparecerán tarjetas de vistas previas de Google relacionadas con cierto contenido de tus mensajes. Dichas tarjetas se muestran en los propios mensajes y cuando buscas en la aplicación, y usan la información de enlaces, lugares y otros tipos de contenido que la aplicación Mensajes pueda reconocer a lo largo del tiempo.

Cómo protegemos tus datos

Las vistas previas automáticas solo utilizan cierta información (p. ej., direcciones y enlaces) sin vincularla a identificadores como tu nombre o número de teléfono.

Solo utilizamos la información necesaria para crear vistas previas

La aplicación Mensajes emplea inteligencia en el dispositivo para detectar automáticamente ciertos elementos, como enlaces o direcciones postales, en tu historial de chat. Después, los usamos para crear tarjetas de vistas previas.

Utilizamos datos que no revelan tu identidad

Estos elementos específicos, como enlaces y direcciones, son lo único del contenido de tu mensaje que utilizamos en esta función. Se envían a Google para realizar una búsqueda rápida y segura sin guardarlos en tu cuenta de Google ni en el historial de ubicaciones, y sin vincularlos a identificadores como tu nombre o tu número de teléfono.

Tú decides

Puedes activar o desactivar las vistas previas automáticas en cualquier momento desde Ajustes:
  1. Abre la aplicación Mensajes Logotipo redondo de Mensajes.
  2. Toca Más Más y luego Ajustes.
  3. Toca Vistas previas automáticas.
  4. Activa o desactiva Mostrar todas las vistas previas.

Las vistas previas automáticas incluyen vistas previas de enlaces web. También puedes elegir mostrar solo estas últimas. Más información