Utilizar el Asistente de Google y las sugerencias en Mensajes

Puedes ver y utilizar sugerencias relacionadas con tus conversaciones con el Asistente de Google, la función Respuesta Inteligente y acciones sugeridas. Más información sobre cómo utilizan tus datos estas funciones

Obtener información relacionada con las conversaciones

• Utilizar sugerencias: Mensajes te puede mostrar sugerencias para que el Asistente de Google te dé más información sobre películas, restaurantes y mucho más. Si quieres obtener más información, toca una sugerencia para abrir el Asistente de Google.
  • Buscar ayuda con el Asistente de Google: para buscar información desde el Asistente de Google, abre una conversación y toca Adjuntar adjuntar. Junto al Asistente de Google, toca una opción para recibir sugerencias.
  • Pedir ayuda al Asistente de Google: para que el Asistente de Google te proporcione la información que necesitas, abre una conversación y mantén pulsado el botón de inicio o di "Ok Google". Puedes decir algo como "Películas cerca".
  • Responder y compartir contenido rápidamente con la función Respuesta Inteligente y acciones sugeridas: en la parte inferior de una conversación, es posible que veas sugerencias de Respuesta Inteligente o acciones sugeridas basadas en mensajes recientes. Para enviar una respuesta sugerida, toca una palabra o frase. Estas respuestas no se pueden editar. Para completar una acción sugerida, tócala.

Notas:

• Con el Asistente de Google, es posible que puedas compartir resultados en la conversación. Si la opción está disponible, toca Enviar a [chat].
  • Es posible que se apliquen tarifas de datos al usar la función Respuesta Inteligente o las sugerencias del Asistente de Google. Ponte en contacto con tu operador para obtener más información.

Activar o desactivar las sugerencias en el chat

Puedes decidir qué sugerencias quieres recibir en tus conversaciones.

1. Abre la aplicación Mensajes Logotipo redondo de Mensajes.
  2. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Ajustes.
  3. Toca Sugerencias en el chat.
  4. Activa o desactiva la opción Sugerencias del Asistente.
  5. Activa o desactiva la función Respuesta Inteligente.
  6. Activa o desactiva la opción Acciones sugeridas.

Nota: Si no ves la opción "Sugerencias del Asistente" en los ajustes, significa que tu dispositivo no es compatible con la función del Asistente.