Mejora tu experiencia de mensajería con RCS. Descubre cómo activar los chats RCS.

Prueba la app de Mensajes de Google

Si tu teléfono Android incluye la app de Mensajes de Google, puedes probar las funciones experimentales antes de que las lancemos.

Importante: Solo puedes usar una versión de esta app a la vez. Además, es posible que la versión beta sea inestable y tenga algunos problemas, Por lo tanto, te recomendamos que no la uses en tu teléfono principal.

Cómo registrarse para participar en la prueba beta

Mensajes:

1. Ve a la página de la app de Mensajes de Google de Play Store.
  2. Selecciona Convertirme en verificador.
  3. Sigue las instrucciones.

Servicios del proveedor (app complementaria):

1. Ve a la página de Play Store de la app de Servicios del proveedor.
  2. Selecciona Convertirme en verificador.
  3. Sigue las instrucciones.

Cómo dejar de participar en la prueba beta

Mensajes:

1. Ve a la página de la app de Mensajes de Google de Play Store.
  2. Sigue las instrucciones.

Servicios del proveedor (app complementaria):

1. Ve a la página de Play Store de la app de Servicios del proveedor.
  2. Sigue las instrucciones.

Cómo funcionan las pruebas Beta

Como verificador Beta, podrás usar las funciones que todavía no se publicaron y que, posiblemente, estén disponibles en el futuro. Te solicitamos que no publiques ni compartas las funciones que pruebes hasta que estén disponibles para todos los usuarios.

Cómo enviar tus comentarios

Tu participación y tus comentarios nos ayudarán a mejorar la app. Para enviar comentarios, sigue estos pasos:

1. Abre Mensajes de Google .
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil o ícono y luego Ayuda y comentarios y luego Enviar comentarios.
  3. Escribe tus comentarios.
  4. Presiona Enviar Enviar. Se enviarán a Google el mensaje, la información del sistema y la dirección de correo electrónico (si accediste a tu cuenta).