Solucionar problemas al enviar o recibir mensajes o al conectarse a Mensajes

Si no puedes enviar o recibir mensajes, o tienes problemas para establecer conexión con Mensajes versión Web, prueba con las siguientes sugerencias.

Solucionar problemas al enviar o recibir mensajes

• Asegúrate de que tienes la versión más actualizada de Mensajes.
  • Si tienes una tarjeta SIM, asegúrate de que esté bien insertada.
  • Si usas la aplicación Project Fi, inicia sesión en ella.
  • Verifica que tienes configurada Mensajes como tu aplicación predeterminada de envío de SMS. Cómo cambiar tu aplicación predeterminada de envío de SMS
  • Asegúrate de que tu operador admita mensajes SMS, MMS o RCS.
  • Comprueba tu plan o saldo para ver si tienes suficiente para enviar o recibir mensajes.
  • Mira si tienes señal.
  • Comprueba si tienes el modo avión activado. En ese caso, desactívalo.
  • Si has cambiado de un iPhone a un teléfono Android, asegúrate de que has desactivado iMessage en tu número.

Solucionar problemas al enviar o recibir mensajes de contactos específicos

• Elimina el contacto y vuelve a añadirlo.
  • Mira si lo has bloqueado.
  • Verifica que el número de teléfono es correcto.
  • Comprueba si necesitas añadir un código de país (p. ej., +1 para los números de EE. UU.).

Solucionar problemas al enviar mensajes MMS

• Asegúrate de que tienes una conexión de datos.
  • En la aplicación Ajustes de tu dispositivo, restablece tus ajustes de APN a los valores predeterminados.