Ver mensajes en un ordenador

Puedes chatear con tus amigos desde un ordenador con Mensajes versión Web, que muestra las mismas conversaciones que la aplicación móvil. Mensajes versión Web envía mensajes SMS estableciendo una conexión entre tu ordenador y tu teléfono, por lo que se aplicarán las tarifas del operador, al igual que con el uso de la aplicación móvil.

Nota: El código QR de Mensajes versión Web es exclusivo de tu ordenador y vincula la aplicación móvil con ese ordenador. Puedes vincular tu cuenta de Mensajes a varios dispositivos, aunque solo uno de ellos estará activo en un momento dado. Cuando abras Mensajes versión Web en un ordenador, las conversaciones que tengas en otros ordenadores o en otras pestañas de navegador se desactivarán.

Qué necesitas para empezar

En el teléfono, necesitas:

En el ordenador, necesitas:

• Uno de estos navegadores web: Chrome, Mozilla Firefox, Safari o Microsoft Edge (la aplicación no funciona con Internet Explorer)
  • Conexión a Internet

Consejo: Es posible que tu operador te cobre por el uso de datos si usas el teléfono. Para evitar gastos, conecta tu teléfono a una red Wi‑Fi.

Configurar Mensajes versión Web

1. En el teléfono, abre Mensajes Mensajes Android.
  2. Toca Más Másy luego Mensajes versión Web.
  3. En tu ordenador, abre Mensajes versión Web en un navegador, como Chrome o Safari.
  4. Opcional: Para iniciar sesión automáticamente en Mensajes versión Web la próxima vez, marca la casilla situada junto a "Recordar este ordenador". Si no marcas esta casilla, puedes tocar Más Másy luego Ajustes y activar la opción Recordar este dispositivo después de iniciar sesión.
  5. Toca Escanear código QR en el teléfono y colócalo frente al código QR que aparece en la página web. El teléfono vibrará cuando esté listo.

Importante:

• Tus conversaciones más recientes, tus contactos y otros ajustes se cifrarán y se almacenarán en la caché de tu navegador.
  • Si no usas la cuenta de Mensajes durante unas semanas, se cerrará su sesión automáticamente por razones de seguridad.

Ver tus mensajes en la Web

Cuando tengas mensajes sin leer, te aparecerá una notificación roja en el icono de Mensajes de la pestaña de tu navegador junto con el número de mensajes sin leer.

Nota: Puedes aplicar un tema oscuro o un contraste alto a Mensajes versión Web.

1. En el ordenador, toca Más Más y luego Habilitar tema oscuro.

Cerrar sesión en Mensajes versión Web

Al cerrar sesión evitarás que otros usuarios vean tus mensajes y tu información confidencial, como los códigos de verificación de dos factores o tus datos personales.

En un ordenador

Si utilizas Mensajes versión Web en un ordenador público o compartido, cierra la sesión cuando termines.

1. En un ordenador, abre Mensajes versión Web.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Más Más y luego Cerrar sesión.

En tu teléfono Android

1. En el teléfono, abre Mensajes Mensajes Android.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Más Más y luego Mensajes versión Web.
  3. Elige dónde quieres cerrar sesión:
  • Cerrar sesión en un ordenador: junto al ordenador que quieras desconectar, toca Eliminar Eliminar y luego Cerrar sesión.
  • Cerrar sesión en todos los ordenadores: toca Cerrar sesión en todos los ordenadores.