Melhore a sua experiência de mensagens com o RCS. Saiba como ativar os chats RCS.

Bloqueie uma pessoa na app Mensagens Google

Pode bloquear mensagens de uma pessoa na app Mensagens Google.
Importante: alguns passos apenas funcionam no Android 7.0 e versões superiores. Saiba como verificar a versão do Android

Bloqueie uma conversa

1. Abra a app Mensagens Google .
  2. No ecrã principal, toque sem soltar na conversa que quer bloquear.
  3. Toque em Bloquear e, em seguida, OK.

Desbloqueie uma conversa

1. Abra a app Mensagens Google .
  2. Toque em Mais opções Mais e, em seguida, Spam e bloqueadas.
  3. Selecione o contacto na lista.
  4. Toque em Desbloquear.
    • Caso contrário, toque em Anterior Anterior.

Dica: quando desbloqueia um contacto, a denúncia de spam é removida e a conversa regressa ao ecrã principal.