Migliora l'esperienza di messaggistica con RCS. Scopri come attivare le chat RCS.

Bloccare una persona in Google Messaggi

Puoi bloccare i messaggi di una persona in Google Messaggi.

Importante: se Google Messaggi web si sincronizza con Google Fi, segui le istruzioni per Android.

Bloccare una conversazione

1. Apri Google Messaggi per il web sul computer.
  2. Accanto alla persona che vuoi bloccare, fai clic su Altre opzioni Altro e poi Blocca e segnala spam e poi OK.

Sbloccare una conversazione

1. Apri Google Messaggi per il web sul computer.
  2. Nell'elenco delle conversazioni, fai clic su Altre opzioni Altro quindi Conversazioni bloccate e spam.
  3. Trova il contatto nell'elenco e seleziona Sblocca quindi Fine.