Migliora l'esperienza di messaggistica con RCS. Scopri come attivare le chat RCS.

Bloccare una persona in Google Messaggi

Puoi bloccare i messaggi di una persona in Google Messaggi.
Importante: alcuni passaggi funzionano solo su Android 7.0 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android

Bloccare una conversazione

1. Apri Google Messaggi .
  2. Nella schermata Home, tocca e tieni premuta la conversazione da bloccare.
  3. Tocca Blocca e poi OK.

Sbloccare una conversazione

1. Apri Google Messaggi .
  2. Tocca Altre opzioni Altro e poi Conversazioni bloccate e spam.
  3. Seleziona il contatto dall'elenco.
  4. Tocca Sblocca.
    • In alternativa, tocca Indietro Indietro.

Suggerimento: quando sblocchi un contatto, la segnalazione di spam viene rimossa e la conversazione viene spostata nella schermata Home.