Bloquer les messages envoyés par une personne donnée dans Messages

Pour que les messages d'une personne donnée ne s'affichent plus, vous pouvez les bloquer dans Messages.

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 7.0 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version d'Android utilisée sur votre appareil.

Bloquer une conversation

1. Ouvrez l'application Messages Android Messages.
  2. Sur l'écran d'accueil, appuyez de manière prolongée sur les conversations que vous voulez bloquer.
  3. Appuyez sur Bloquer Bloquer puis Bloquer.

Débloquer une conversation

1. Ouvrez l'application Messages Android Messages.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Contacts bloqués
  3. Recherchez le contact dans la liste. Ensuite, appuyez sur Supprimer Suppr., puis sur Débloquer. Si vous ne souhaitez pas débloquer le contact, appuyez sur Retour Précédent.

Pour replacer des conversations sur l'écran d'accueil, débloquez le contact, puis annulez l'archivage des conversations.