Mejora tu experiencia de mensajería con RCS. Descubre cómo activar los chats RCS.

Bloquea remitentes y denuncia el spam en Mensajes de Google

En Mensajes de Google, puedes bloquear los mensajes de otros usuarios.

Importante: Si tus Mensajes de Google para la Web se sincronizan con Google Fi, usa las instrucciones de Android.

Cómo bloquear una conversación

1. En tu computadora, abre Mensajes de Google para la Web.
  2. Junto a la persona que quieras bloquear, haz clic en Más opciones Más y luego Bloquear y denunciar como spam y luego Aceptar.

Cómo desbloquear una conversación

1. En tu computadora, abre Mensajes de Google para la Web.
  2. En la lista de conversaciones, haz clic en Más opciones Más y luego Spam y bloqueadas.
  3. Busca el contacto en la lista y selecciona Desbloquear y luego Listo.