Mejora tu experiencia de mensajería con RCS. Descubre cómo activar los chats RCS.

Cómo bloquear a alguien en Mensajes de Google

En Mensajes de Google, puedes bloquear los mensajes de otros usuarios.
Importante: Algunos pasos solo funcionan en dispositivos con Android 7.0 y versiones posteriores. Averigua cómo consultar tu versión de Android

Cómo bloquear una conversación

1. Abre Mensajes de Google .
  2. En la pantalla principal, mantén presionada la conversación que quieras bloquear.
  3. Presiona Bloquear y luego Aceptar.

Cómo desbloquear una conversación

1. Abre Mensajes de Google .
  2. Presiona Más opciones Más y luego Spam y bloqueadas.
  3. Selecciona el contacto de la lista.
  4. Presiona Desbloquear.
    • Si cambiaste de idea, presiona Atrás Atrás.

Nota: Cuando desbloqueas un contacto, se quita el informe de spam y la conversación vuelve a la pantalla principal.