Bloquear mensajes de un contacto en Mensajes

Puedes bloquear los mensajes de otras personas en Mensajes para dejar de verlos.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 7.0 y versiones posteriores. Más información sobre cómo comprobar tu versión de Android

Bloquear una conversación

1. Abre la aplicación Mensajes Mensajes Android.
  2. En la pantalla de inicio, mantén pulsadas las conversaciones que quieras bloquear.
  3. Toca Bloquear Bloquear y luego Bloquear.

Desbloquear una conversación

1. Abre la aplicación Mensajes Mensajes Android.
  2. Toca Más Más y luego Contactos bloqueados
  3. Busca el contacto en la lista, toca Quitar Quitar y, a continuación, Desbloquear. Si has cambiado de opinión, toca Atrás Atrás.

Para volver a colocar las conversaciones en la pantalla de inicio, desbloquea al contacto y desarchiva las conversaciones.