RCS bietet mehr Möglichkeiten beim Chatten. Weitere Informationen zum Aktivieren von RCS-Chats

Personen in Google Messages blockieren

Sie können Nachrichten von anderen Nutzern in Google Messages blockieren.
Wichtig: Einige Schritte funktionieren nur mit Android 7.0 und höher. So ermitteln Sie Ihre Android-Version.

Unterhaltungen blockieren

1. Öffnen Sie Google Messages .
  2. Halten Sie auf dem Startbildschirm die Unterhaltung gedrückt, die Sie blockieren möchten.
  3. Tippen Sie auf „Blockieren“ und dann OK.

Blockierung von Unterhaltungen aufheben

1. Öffnen Sie Google Messages .
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Als Spam markiert & blockiert.
  3. Wählen Sie den Kontakt aus der Liste aus.
  4. Tippen Sie auf Blockierung aufheben.
    • Wenn Sie den Vorgang abbrechen möchten, tippen Sie auf „Zurück“ Zurück.

Tipp: Wenn Sie die Blockierung eines Kontakts aufheben, wird der Spambericht entfernt und die Unterhaltung wird zurück auf den Startbildschirm verschoben.