Optimisez votre expérience de messagerie avec le RCS. Découvrez comment activer les chats RCS.

Bloquer des expéditeurs et signaler comme spam dans Google Messages

Vous pouvez bloquer les messages d'une personne spécifique dans Google Messages.

Important : Si Google Messages pour le Web se synchronise avec Google Fi, suivez les instructions pour Android.

Bloquer une conversation

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Messages pour le Web.
  2. À côté de la personne que vous souhaitez bloquer, cliquez sur Plus d'options Plus puis Bloquer et signaler comme spam puis OK.

Débloquer une conversation

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Messages pour le Web.
  2. Dans la liste des conversations, cliquez sur Plus d'options Plus puis Spam et conversations bloquées.
  3. Recherchez le contact dans la liste, puis sélectionnez Débloquer puis OK.