Mejora tu experiencia de mensajería con RCS. Más información sobre cómo activar los chats RCS

Bloquear remitentes y denunciar spam en Mensajes de Google

Puedes bloquear los mensajes de cualquier usuario en Mensajes de Google.

Importante: Si Mensajes de Google versión Web se sincroniza con Google Fi, sigue las instrucciones de Android.

Bloquear una conversación

1. En tu ordenador, abre Mensajes de Google versión Web.
  2. Junto a la persona a la que quieras bloquear, haz clic en Más opciones Más y luego Bloquear y marcar como spam y luego Aceptar.

Desbloquear una conversación

1. En tu ordenador, abre Mensajes de Google versión Web.
  2. En la lista de conversaciones, haz clic en Más opciones Más y luego Spam y bloqueados.
  3. Busca el contacto en la lista y selecciona Desbloquear y luego Listo.