RCS bietet mehr Möglichkeiten beim Chatten. Weitere Informationen zum Aktivieren von RCS-Chats

Absender blockieren und Spam in Google Messages melden

Sie können Nachrichten von anderen Nutzern in Google Messages blockieren.

Wichtig: Wenn sich Google Messages Web mit Google Fi synchronisieren lässt, folgen Sie der Anleitung für Android.

Unterhaltungen blockieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Google Messages Web.
  2. Klicken Sie neben der Person, die Sie blockieren möchten, auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Blockieren und als Spam melden und dann OK.

Blockierung von Unterhaltungen aufheben

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Google Messages Web.
  2. Klicken Sie in der Unterhaltungsliste auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Als Spam markiert & blockiert.
  3. Suchen Sie den gewünschten Kontakt in der Liste und klicken Sie auf Blockierung aufheben und dann Fertig.